無塩せき燻製

無塩せきとは食肉製品を製造する工程で、原料肉を亜硝酸等の発色剤を使用しないで漬け込む事を言います。

商品名 無塩せき燻製 モモ
分量 150〜180g
賞味期限 40日
お届け状態 冷蔵
商品名 無塩せき燻製 ブレスト(ムネ)
分量 105g〜125g
賞味期限 40日
お届け状態 冷蔵
商品名 無塩せき燻製 ブレストパストラミ
分量 105〜125g
賞味期限 40日
お届け状態 冷蔵
商品名 無塩せき燻製 ソーセージ
分量 130g
賞味期限 20日
お届け状態 冷蔵
商品名 無塩せき燻製 チキンバー
分量 50g〜70g
賞味期限 40日
お届け状態 冷蔵
商品名 無塩せき燻製 ササミ
分量 50g〜70g
賞味期限 40日
お届け状態 冷蔵
商品名 鶏叉焼
分量 250g
賞味期限 40日
お届け状態 冷蔵

すべてにこだわった極上純系名古屋コーチン

お問い合わせはこちら
Copyright 2024 純系名古屋コーチンの南部食鶏