名古屋コーチン生肉

名古屋コーチンの肉質は赤みを帯び、無臭で脂肪があり弾力性・旨みは他の地鶏とは比較になりません。
弊組合では徹底した管理体制のもとで生産・加工されておりますので安心してお使いいただけます。

商品名 中抜丸(頭無し・モミジ無し)
分量 1,500g〜2,000g
賞味期限 5日
お届け状態 冷蔵
商品名 1羽セット(モモ2・ムネ2・ササミ2)
分量 約800g
賞味期限 8日
お届け状態 冷蔵
商品名 モモ肉
分量 200g〜300g
賞味期限 8日
お届け状態 冷蔵
商品名 ムネ肉
分量 120g〜180g
賞味期限 8日
お届け状態 冷蔵
商品名 ササミ
分量 30g〜40g
賞味期限 8日
お届け状態 冷蔵
商品名 血肝
分量 40g〜50g
賞味期限 8日
お届け状態 冷蔵
商品名 骨付きモモ
分量 250g〜400g
賞味期限 8日
お届け状態 冷蔵

すべてにこだわった極上純系名古屋コーチン

お問い合わせはこちら
Copyright 2024 純系名古屋コーチンの南部食鶏